我校师生收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会


10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。为使全校师生第一时间观看大会盛况,我校采取集中与分散的方式,组织全校师生通过电视、网络、广播、手机、直播平台等形式观看“十九大”直播盛况。

上午9点,学校组织学生工作人员和1000余名学生,在鲲鹏学生文化活动中心和食堂集中观看中国共产党第十九次全国代表大会的开幕会。各部门也纷纷组织本单位教职工在办公室、会议室、多媒体教室观看了开幕会的盛况。

习近平总书记的工作报告在师生中引起了热烈反响。大家一致认为,总书记全面总结了十八大以来,我们党围绕建设中国特色社会主义伟大事业而付出的努力和改变,积极进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,谱写了建设中国特色社会主义的新篇章。大家纷纷表示,收看大会之后,深受鼓舞、信心倍增,在今后的学习和生活中,继续支持党的领导,不忘初心跟党走,砥砺奋进绽青春,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦,做出努力和贡献。

  

  

  

  



发布日期: [2017-10-19 11:04:00]
作者:学生工作处 雷宇桥 编辑 陆雯雯
本条消息被浏览了[585]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118