日本岩手大学代表团访问我校


        

     1016日,以校长岩渕明为团长的日本岩手大学代表团一行3人对我校进行了友好访问。党委书记席岫峰会见了代表团一行。

席岫峰在会见代表团时,对代表团的来访表示热烈欢迎,并回顾了两校30多年来的友好交流历程,对岩手大学为我校培养了众多优秀人才表示感谢。岩渕明简要介绍了目前岩手大学的办学情况,并希望继续加强与吉林农业大学在相关领域进行深入合作。会谈中席岫峰向岩渕明发出邀请,2018年来校参加70周年校庆。

在副校长张越杰陪同下,代表团参观了学校校史馆、动物生产及产品质量安全教育部重点实验室及生物反应器与药物开发教育部工程研究中心

我校与日本岩手大学自1986年签署交流协议以来,在人才培养、科学研究等方面开展了卓有成效的交流与合作。多年来,双方互派人员交流200余人次,我校每年均派出交换生到该校学习。

 



发布日期: [2017-10-23 14:23:00]
作者:国际合作与交流处 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[466]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118