副校长张越杰应邀出席吉林省公主岭市秸秆综合利用院士工作站揭牌仪式


 

1018日,吉林省公主岭市秸秆综合利用院士工作站揭牌仪式在吉林省锐诺生态农业科技有限公司举行,标志着该公司正式投入生产。中国工程院院士、沈阳农业大学陈温福,省农业综合开发办公室主任刘晓峰、副主任王铁男,我校副校长张越杰,省农科院副院长张晓峰等领导应邀出席了工作站揭牌仪式。

揭牌仪式由公主岭市市委副书记、代市长张明主持,仪式后,与会人员在吉林锐诺生态农业科技有限公司董事长闫景宽陪同下参观了秸秆综合利用现场,并介绍了我校为该公司在人才培养、技术指导等方面情况。

科技管理处等部门负责同志参加了相关活动。



发布日期: [2017-10-23 14:31:00]
作者:科技管理处 李有宝 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[586]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118