学校举办第三届就业形象大使大赛颁奖典礼暨2018届毕业生求职招聘活动月启动大会


 

1019日,学校在鲲鹏学生文化活动中心举办第三届就业形象大使大赛颁奖典礼暨2018届毕业生求职招聘活动月启动大会。学校党委书记席岫峰、党委副书记毛彦军,党委常委、学校办公室主任黄海,沈阳顺风集团长春分公司总经理许立丽出席了本次活动。

活动于9月份启动以来,历时近1个月,分别经历了学院选拔、校内学习、企业实践与培训、校内无领导小组讨论考核、11家企业现场考核等选拔出10强选手。11家企业当场分别与参赛选手达成选用意向。

会上,与会领导为第三届就业形象大使、优秀指导教师及优秀组织单位颁发了奖牌和证书。席岫峰、毛彦军、许立丽、学生十强代表共同按动吉林农业大学2018届毕业生求职招聘活动月启动球。

据悉,本次活动共有近500人报名参赛,15家大型企业直接参与,所有活动文字和视频等宣传、转发和阅读的数量超过了10000次,涵盖了所有年级、专业的学生。活动完全采用真实面试的考核过程,同时利用网络进行直播,让在校学生看到了真正的面试过程。

学校连续三年举办大赛,对学校的就业工作产生了积极的影响,成为了学校就业指导工作转型的重要的载体。

各相关部门负责人,各学院学生工作负责人,2018届毕业生代表参加了活动。

  

 



发布日期: [2017-10-23 14:39:00]
作者:招生就业工作处 王亮 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[581]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118