关于调整学校领导分管工作及联系单位的通知

吉农大党字〔201785

各基层党委、党总支、直属党支部

校内各单位:

根据工作需要,学校决定,对学校领导分工作如下调整:

党委书记席岫峰,主持学校党委全面工作,分管机关党委、马克思主义理论课和德育课(两课)工作,负责联系马克思主义学院。

校长冯江,主持学校行政全面工作,分管发展规划与政策法规处工作,负责联系农学院、动物科学技术学院、资源与环境学院。

副校长陈光,主管教学工作,分管教务处、国有资产管理处、图书馆、档案馆、信息化中心、高等教育研究所、教师教学发展中心、采购与招投标管理中心工作,负责联系工程技术学院、继续教育学院(全国职业教育师资培训重点建设基地办公室)。

副校长张越杰,主管科研工作,分管科技管理处、国际合作与交流处(港澳台事务办公室)、校友工作办公室(校庆筹备工作办公室)、科技出版部、赞比亚农业技术示范中心、科技推广中心工作,负责联系生命科学学院、中药材学院、国际教育交流学院、农业部参茸产品质量监督检验测试中心、农业现代化研究所、食药用菌教育部工程研究中心。

党委副书记徐文生,主管党建和思想政治工作,分管党委组织部、组织员办公室、党委宣传部(新闻中心)、党委教师工作部、党委统战部、离退休工作处、工会、妇委会、党委党校干部培训中心工作,负责联系经济管理学院。

纪委书记王志中,主管纪委工作,分管纪检监察办公室工作,受校长委托分管审计处工作,负责联系外国语学院。

党委副书记毛彦军,主管学生、安全工作,分管学生工作(部)处、武装部、大学生心理咨询中心、保卫部(处)、社会治安综合治理办公室、团委、关工委、招生就业工作处、军事体育教研部工作,负责联系信息技术学院。

副校长刘景圣,主管人事、研究生工作,分管人事处(劳动用工管理服务中心)、人才工作办公室、研究生院(研究生工作部、学科建设工作办公室)、扶贫工作办公室工作,负责联系食品科学与工程学院、小麦和玉米深加工国家工程实验室、园艺学院。

副校长佟轶材,主管后勤工作,分管学校办公室、后勤保障处、基建处、校医院、资产经营公司筹备组工作,负责联系人文学院。

校长助理曲政文,分管教研基地管理处(教学实验场)工作,协助校长分管计划财务处工作。

特此通知。

中共吉林农业大学委员会