关于报送2018年因公出国(境)计划的通知


 

校内各单位:

为保证我校教职工因公出国(境)工作规范进行并取得实效,根据《外交部、中央外办、中央组织部、财政部关于进一步规范省部级以下国家工作人员因公临时出国的意见》要求,现就报送2018年因公出国(境)计划通知如下:

一、各单位要高度重视因公出国(境)计划申报工作。按照吉林省外事办公室要求,未申报出国(境)计划的团组,下一年度将无法办理出国(境)审批手续。

二、出访计划内容包括团长姓名、职务、代表团名称、出访国家(地区)、邀请单位、出访主要任务、出访时间、在外停留时间、团组人数和经费预算及来源等。教师单人出国(境)进行学术交流或参加国际会议等均视为一个团组,隶属校内不同部门(院所、处室)但具有相同出国任务的(如参加同一国际会议),需统一作为同一团组进行申报。

三、凡是在学校财务支出出国经费的,均需列入出国(境)计划,否则无法报销;出访任务须有实质性内容,出国(境)学术交流、合作研究及参加各类会议,须是科研项目中列有国际合作及交流经费,且经费足够支付出访任务。没有专项课题经费,或实际出访目的与项目书不一致的,一律无法并不予办理。

四、2018年计划出国(境)进行培训、学习、研修的人员,需同时申报外国专家局出国培训项目。

五、因公出国(境)计划由各单位统一填写报送(不接受个人报送),学院主管外事领导在出国计划表上方签字,加盖单位公章,同时将电子版发送到yun1103@hotmail.com邮箱。

六、请各位出国人员根据各自出国任务出发时间提前三个月到国际合作与交流处办理出国手续,以保证能按期执行出国计划。

该计划须在1115日前报学校国际合作与交流处。

联系人:李云南   电话:84533341

附件:吉林农业大学2018年因公出国计划表.xlsx                

 

             

 国际合作与交流处

20171024



发布日期: [2017-10-24 13:42:00]
作者:国际合作与交流处
本条消息被浏览了[993]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118