我校第六届川渝校友会2017年年会在四川成都成功举办


    1021日,学校第六届川渝校友会在四川成都召开。副校长张越杰代表学校出席会议并发表了讲话。

张越杰首先向大会的召开表示祝贺。张越杰在讲话中充分肯定了川渝校友会工作,他指出,学校69年的快速发展,凝聚着每一位农大师生员工的辛劳与智慧学校先辈深厚的积淀,更与所有广大校友的关心支持和无私帮助密不可分。川渝校友会自2008年成立以来,在历任会长和秘书长等热心校友会领导的组织带领下,团结广大校友,持之以恒的开展各种活动,积极联络,坚持为川渝校友服务,赢得了广大校友的高度赞扬与尊敬。同时,川渝校友会带领川渝校友积极拼搏,奋发有为,为我国经济建设和社会发展做出了卓有成效的贡献,为母校赢得了极高的荣誉,更为母校的改革和事业发展提供了巨大支持。张越杰代表学校诚挚邀请川渝校友返校参加学校70周年校庆系列活动。

    张越杰还向出席会议的各位校友介绍了学校基本情况,为前来参会的川渝校友会代表佩戴学校校徽。

会上,川渝校友会会长张江作了年度工作报告,副会长李结实作了校友会财务报告。1979级农化专业陈晋川、1986级野植专业刘志田、1985级动物营养叶明荣等3位校友分别作了《创新与创业的政策和形势》《种植业的前景--特色水果种植》《养殖业现状(羊产业)》的报告。年会上还进行了选举事项。

学校校友工作办公室主任任来成、中药材学院温铁峰老师参加了活动。

  

  



发布日期: [2017-10-24 14:24:00]
作者:校庆筹备工作办公室 王小虎 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[349]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118