民盟吉林农业大学委员会“盟员之家”正式揭牌


    1020日,民盟吉林农业大学委员会“盟员之家”揭牌仪式在主楼312室举行。民盟长春市副主委穆金辉、秘书长李娟娟、组织部部长苏艳、组织部赵子健,学校党委副书记徐文生参加了揭牌仪式。揭牌仪式由校民盟副主委李士军主持。

    穆金辉、徐文生共同为“盟员之家”揭牌,共同见证吉林农业大学民盟委员会“盟员之家”的成立。

仪式上,校民盟副主委洪波介绍了盟员之家展板的具体内容。她分别从校盟委会成立和发展的经历、盟委会历届委员会名单及盟员之家管理制度,又从亲切关怀、春风化雨,组织建设、成长培育;佑起乡邦、惠农兴省,尽职尽责、建言献策,春华秋实、硕果累累等五个方面具体阐述了学校盟委会的发展历程。

在随后的座谈会中,穆金辉首先对我校民盟委员会“盟员之家”的成立表示祝贺,对学校党委及统战部对学校民盟工作的大力支持表示感谢,对我校民盟委员会的工作给予了充分肯定。农大率先在全市建立了“盟员之家”,希望学校盟委会将“盟员之家”建设好,维护好,让盟员能从这里找到温暖,汲取力量,发挥作用,要继续发挥优良传统,锐意进取,开拓创新,将“盟员之家”真正建设成为“暖心之家”“学习之家”“进步之家”,推动各项工作再上新台阶。

校党委统战部部长高长宇对出席揭牌仪式的各位领导表示热烈欢迎,向民盟市委对我校民盟委员会工作的关心与指导表示感谢,对我校民盟委员会“盟员之家”的成立表示祝贺。她说,多年来,校民盟委员会不断加强自身建设,积极履行参政议政职能,发挥专业优势,开展了形式多样的服务社会活动,多次受到上级民盟组织的表彰。她希望校盟委会能充分利用好“盟员之家”平台,以十九大的召开为契机,进一步提升组织的凝聚力和影响力,团结带领广大盟员立足本职,岗位建功,为学校发展和地方经济建设贡献力量。

校民盟主委张友民介绍了学校盟员之家成立的筹备情况。他说“盟员之家”的成立是为广大盟员搭建了一个学习、交流的活动场所和促进思想建设、增强组织凝聚力、提升履职水平的平台,这次盟员之家的挂牌,具有里程碑意义,“盟员之家”要成为思想交流的平台,参政议政的园地,组织活动的阵地,为坚持和发展中国特色社会注意事业不断作出新贡献。

校盟委会全体成员、统战部全体成员参加了仪式。

  

  

 

  



发布日期: [2017-10-24 14:42:00]
作者:党委统战部 赵丹 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[523]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118