关于计划财务处2017年10月月末结账的通知


 

校内各单位:

经研究决定,计划财务处从111日起进行月末结账工作,对10月份财务业务进行账务处理,预计用时三个工作日(111-3日),期间停止办理日常财务业务。

由于每月末需要同省财政厅国库集中支付系统对账,必须提前留出系统支付及数据汇总的时间,所以10月国库资金业务办理到27日。另外,本月已经在国库集中支付系统下载完数据的师生,务必在27日前持下载结果到计划财务处相关会计窗口办理后续业务。

临近年末,加快财政资金执行进度的工作已迫在眉睫。现要求各单位及项目负责人高度重视此项工作,对于2016年拨款,以及2015年存量资金2017年上缴后又拨回的资金,务必在201712月上旬前支付完毕;2017年的拨款也要加快执行进度,务必在201712月上旬前达到85%的执行率要求。

为确保决算数据的准确性,进入11月份后,原则上不得办理财政资金的借款业务,发生业务均应取得正规发票直接报销。之前已发生的借款业务,也务必于201712月上旬前报销冲账。

望周知。

 

 

 

计划财务处

<SPAN style="FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; FONT-SIZE: 16pt; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-hansi-font-family:



发布日期: [2017-10-25 9:49:00]
作者:计划财务处
本条消息被浏览了[909]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118