学校召开2017年财政专项计划实施汇报推进会


    1023日,学校在主楼中四楼会议室召开了2017年财政专项计划实施汇报推进会。校长冯江、纪委书记王志中出席了会议。会议由校长助理曲政文主持。

冯江指出,专项资金的使用要本着资源共享的原则,立足长远,合理配置,注重效益。他强调,要在人才培养上加大投入,加快队伍建设。对学校的项目管理,他要求职能部门制定学校专项资金管理办法,形成学校的项目库,管好、用好财政专项资金。

会上,学校获批的2017年度中央支持地方高校发展专项资金1700万元和省属高校一次性补助资金450万元,共6个财政专项的项目负责人对资金预计使用情况、项目预期进度、项目执行效果等进行了详细汇报,各参会人员认真听取了汇报,并提出修改意见和建议。此次会议是学校首次在财政专项实施之前专门召开的论证会议。

计划财务处、发展规划与政策法规处、科技管理处、国有资产管理处、审计处、基建处、采购及招标管理中心、人事处、中药材学院相关负责人和各项目负责人参加了会议。

  

 



发布日期: [2017-10-25 16:05:00]
作者:计划财务处 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[367]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118