吉林省2017年学位授权审核答辩评审会在我校召开


1024,吉林省2017年学位授权审核答辩评审会在我校召开。省政府副秘书长杨凯,省政协副主席、教育厅厅长张伯军,省教育厅党组书记、省高校工委书记李晓杰,中国科学院院士、吉林大学冯守华教授,中国工程院院士、长春理工大学姜会林教授出席评审会并担任评委。我校校长冯江教授担任按需(立项建设)授权单位评审组的评委。

评审会按照申报学位授权点和申报按需推荐(立项建设)单位共五组同步进行,按照申报汇报、答辩、评审三个主要流程开展。全省共申请新增学位授权点120个,申请新增按需推荐(立项建设)学位授权单位23个。我校此次申报一级学科博士学位授权点5个,一级学科硕士学位授权点1个,硕士专业学位授权点1个。

 



发布日期: [2017-10-26 8:52:00]
作者:研究生院 赵良 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[1155]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118