省人大常委会副主任李龙熙到我校走访慰问臧连生研究员


为深入落实吉林省副省级以上领导直接联系服务专家工作要求,1025日,省人大常委会副主任李龙熙到我校农业现代化研究所走访慰问我校博士生导师臧连生研究员,省人大常委会副秘书长王锋,我校校长冯江、党委副书记徐文生陪同慰问。

在我校农业现代化研究所会议室,冯江代表学校介绍了吉林农业大学农业现代化研究所建设发展情况。臧连生详细汇报了自身学习经历,在生物防治领域从事科学研究及科技成果转化应用情况。

听取汇报后,李龙熙对臧连生所带领的科研团队在生物防治领域做出的突出贡献给予充分肯定。他说,此次到学校走访慰问,一是落实省领导直接联系服务专家制度,与臧连生研究员建立紧密联系,了解教学、科研等工作及生活中存在哪些困难,做好服务人才工作;二是详细了解臧连生研究员所从事的科研领域及科研成果应用情况,以便于在今后工作中给予相应支持或协调落实。李龙熙指出,吉林省是农业大省,如何在实现粮食增产增收的同时保障作物品质和食品安全,是促进生态文明建设、实现绿色发展目标的关键环节,希望臧连生研究员继续带领科研团队在生物防治领域做出大文章,以只争朝夕,攻坚克难的精神为吉林农业绿色发展及经济建设提供强有力的智力支撑和人才保障。

李龙熙还参观了我校农业现代化研究所的实验室、生产车间,详细了解学校在生物防治领域的科学研究、人才培养及科研成果推广应用情况。

校党委常委、办公室主任黄海,校党委常委、组织部部长刘洪君,农业现代化研究所负责同志参加走访慰问。

 



发布日期: [2017-10-26 8:51:00]
作者:党委宣传部 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[707]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118