吉林省第十一届青年科学家论坛分论坛在我校召开


    1019日,由吉林省科协主办、我校青年教师科协承办的吉林省第十一届青年科学家论坛——“加强黑土地的保护与利用,促进东北粮仓的可持续发展”分论坛在我校成功举办。吉林省科协学会学术部副部长左梁,学校青年科技工作者,学校科技管理处相关同志及研究生代表80余人参加了论坛。

论坛共邀请中国科学院东北地理与农业生态研究所、吉林大学、吉林省农业科学院及我校的5位专家作了报告。与会人员就加强黑土地的保护与利用、促进吉林省粮食增产增收、环境保护与治理等问题进行了交流和研讨。



发布日期: [2017-10-27 15:16:00]
作者:资源与环境学院 李翠兰 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[860]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118