学校召开落实2017-2018学年第二学期教学任务会


    1027日上午,在主楼中四楼会议室召开了落实2017-2018学年第二学期教学任务会。会议由副校长陈光主持。

会上,教务处处长杜锐强调了落实教学任务的要求,以及实践教学经费的使用,布置了近期大类招生涉及的相关工作。教务处相关工作负责人布置了下学期教学任务落实工作,介绍了吉林省名师工作室建设项目、双师双能型教师培养培训基地推荐工作。

陈光作了总结讲话,对下一步工作提出了要求:各学院在落实教学任务时要严格执行人才培养方案,安排上课时间要以学生为本;鼓励、督促教授为本科生上课,坚决杜绝教师在外兼职、授课的行为; “老师要上好每一堂课”,教师要认真对待每一堂课,提高课堂教学质量,探寻新时代下课堂教学模式的改革;各学院教学管理人员要加强新规定、新制度的学习,在为教师和学生服务时能做到准确解答,严格执行; 2018版人才培养方案的制定要认真,学校要对每个专业严格把关,力求制定出一套适合我校大类培养的高质量的人才培养方案。

各学院教学院长、教学秘书、教学干事,研究生院、军事体育教研部、图书馆负责人、教学秘书,教务处相关人员出席了会议。



发布日期: [2017-10-30 13:36:00]
作者:教务处 李青树 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[777]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118