我校毕业歌曲《玉簪花开的地方》在中国教育电视台播出


    近日,由校团委制作的毕业歌曲《玉簪花开的地方》经过中国教育电视台《最美校歌》栏目的甄选和审查后,在中国教育电视台CETV1卫星频道、CETV4卫星频道、CETV3频道循环播出。

歌曲《玉簪花开的地方》由我校团委书记彭雨石老师作词,校团委王典老师作曲,表达了吉林农业大学学子对学校深深的眷恋,其悠扬的旋律和动人的歌词感动了无数校友及听众,网络点击率累计达30万次,引起了广大网友的共鸣,这段吉农人心中最美的旋律唱响荧屏,令广大师生倍感亲切。

毕业歌曲是学校校团文化的重要组成部分,也是体现学校特色、树立学校形象的重要文化标志,是学校人文精神、办学理念、学人品格、优良传统的集中体现。



发布日期: [2017-11-2 15:08:00]
作者:校团委 王典 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[359]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118