关于调整部分党支部设置的通知


吉农大党字〔201788      

      

各基层党委、党总支、直属党支部:

为规范各级党组织设置,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强基层党组织政治功能,使机构调整后的党支部和党员更好的开展组织生活,根据《吉林农业大学基层党组织按期换届提醒督促实施办法》文件精神,现将部分党支部作如下调整:

    一、新成立党支部

成立发展规划与政策法规处党支部,隶属于机关党委。

    二、更名党支部

将“信息化教学与管理中心党支部”更名为“信息化中心党支部”。

 

三、党支部调整

1. 撤销教学教辅党委中的高教所党支部,将高等教育研究所党员的组织关系划归发展规划与政策法规处党支部,将教师教学发展中心党员的组织关系划归教务处党支部。

2. 将科技推广中心党员的组织关系划归科技管理处党支部。

3. 将国际教育交流学院党员的组织关系划归国际合作与交流处党支部。

4. 将采购与招投标管理中心党员的组织关系划归国有资产管理处党支部。

调整后的党支部应尽快健全支部委员会,及时调整和选举支部委员,各二级党组织要加强指导和督促。

 

 

 

中共吉林农业大学委员会

                                 2017113



发布日期: [2017-11-3 10:10:00]
作者:党委组织部
本条消息被浏览了[1895]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118