我校学生组织开展巴音朝鲁在省内高校党的十九大精神学习宣讲座谈会上讲话精神的宣讲交流会


    111-2日,校学生会在鲲鹏学生文化活动中心组织召开了巴音朝鲁在省内高校党的十九大精神学习宣讲座谈会上讲话精神的宣讲交流会。校学生会主要学生干部及广大青年学生代表参加了此次活动。

会上,曾与省委书记巴音朝鲁面对面交流学习的我校学生会主席、生命科学学院学生王佳琦向同学们传达了巴音朝鲁书记的讲话精神;校团委刘艺博老师作了题为《旗帜引领方向,道路决定命运,全面贯彻落实党的十九大会议精神,以实际行动做一名合格的学生干部》的报告;执行委员会主席团成员和各职能部门部长分别就党的十九大精神学习心得体会作了发言;同学们纷纷表示,要争当学习践行党的十九大精神的“先行者”,牢记“全心全意为同学服务”的宗旨,发挥学生干部“自我管理、自我服务、自我教育、自我监督”的重要作用,争创一流、争做表率,以实际行动影响和带动广大青年学生,在全校掀起“人人学习十九大,人人践行十九大”精神的热潮。

会后,召开了校院两级学生组织主要学生干部座谈会,就学习党的十九大精神和巴音朝鲁讲话精神进行了深入交流。

  

  



发布日期: [2017-11-3 13:48:00]
作者:校团委 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[461]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118