我校高等教育研究所荣获第五届全国优秀高等教育研究机构


    近日,中国高等教育学会公布了第五届全国优秀高等教育研究机构评选结果,我校高等教育研究所荣获“第五届全国优秀高等教育研究机构”称号。

全国优秀高等教育研究机构每三年评选一次,本届评选活动由中国高等教育学会组织开展,旨在推动高等教育研究机构更好地为高等教育改革发展服务,提高高等教育研究机构整体工作水平。经单位自荐、省级高等教育学会和省级教育研究机构联合推荐,中国高等教育学会组织学术委员会委员评审,最终评选出94个优秀高等教育研究机构,其中仅有3所农林院校的高等教育研究机构获此殊荣。

此次获奖是对我校近年高等教育研究工作的肯定,是近年来我校高等教育研究工作紧紧围绕为学校办学服务、为教学改革服务这条主线,突破固有工作模式,转变工作重心,不断拓展业务范围、搭建工作新载体,创新工作思路和方法,着重发挥决策咨询、理论研究、指导实践和学术交流“四大功能”所取得的突破性成绩。



发布日期: [2017-11-3 13:51:00]
作者:高等教育研究所 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[526]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118