学校召开省委巡视“回头看”整改整治工作调度会


    为综合协调、统筹推进、持续加强省委巡视“回头看”整改整治工作1123日,学校在主楼中四楼会议室召开了本学期第二次整改整治工作调度会,校党委书记席岫峰出席会议,会议由纪委书记王志中主持。

会上,各牵头单位负责人重点汇报了929日调度会以来,各项整改整治工作进展情况、存在困难及下一步工作计划。听取汇报后,席岫峰作了讲话。他对各牵头单位、责任单位持续推进整改整治工作及取得的良好成效给予了充分肯定。他指出,巡视“回头看”整改整治工作是一项有难度、有压力,但又是必须完成好的政治任务,是一项系统工程,各单位一是要切实增强政治意识、机遇意识、改革意识和担当意识,结合学校的综合改革,全力以赴推进完成整改整治任务,促进学校各项事业更好发展。二是要建立好台账,对在学校权限范围内,整改整治方案明确规定时限的问题,务必按时完成整改整治,对不在学校权限范围内和确实有困难的,要积极推进相关必要的工作程序,切实做到有动作、有痕迹、有交代。三是要坚持有序推进、分类整改,把握好轻重缓急,已经完成的问题要持续巩固,基本完成的问题要做好收尾工作,未完成的问题要对照整改方案制定的措施分阶段抓好落实。四是要坚持一抓到底,要根据学校机构调整,部门职能变更做好有关衔接工作,确保巡视整改整治工作始终有人抓、有人管。五是要加强协作,对于有交叉的整改整治问题,各牵头单位要相互配合,协调解决,整改整治工作领导小组办公室要加强调度,统筹推进。

王志中在总结讲话中指出,席岫峰书记的讲话既体现了学校党委鲜明的态度,又对下一步整改整治工作提出了明确要求和具体指导,各单位要及时传达、认真学习,切实增强整改整治工作主动性。整改整治工作领导小组办公室要按照时间节点建立好整改整治工作台账,重点针对未完成问题开展调度。各单位要坚持问题导向,持续加大力度,确保反馈问题清仓见底,整改整治取得实效。

整改整治工作牵头单位负责人,整改整治工作领导小组办公室相关人员参加了会议。

  



发布日期: [2017-11-28 17:10:00]
作者:学校办公室 才源 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[835]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118