学校举办第四届学习文化节之“你好,学霸”学习分享会


    1128日,我校第四届学习文化节之“你好,学霸”学习分享会在学工楼举行。

会上,保送至天津大学攻读硕士研究生的信息技术学院学生姚汝婧、保送至中国农业科学院攻读硕士研究生的动物科学技术学院学生王亚品、保送至南京农业大学攻读硕士研究生的生命科学学院学生孙立静、保送至东北大学攻读硕士研究生的工程技术学院学生陆雨、保送至中科院东北地理与农业生态研究所攻读硕士研究生的资源与环境学院学生程锐等五位同学分别结合自身学习经历分享了学习方法和学习感悟,并与在场同学进行了互动交流。

我校学习文化节已经连续举办四年,内容主要包括师生零距离、你好学霸、名师讲坛、学习帮帮团等活动。活动旨在将第二课堂中内容生动、形式多样的学习文化活动与第一课堂教学有机结合,在乐学乐教中提升学生们的学习主动性和学习能力,营造良好的校园学习风气。

  



发布日期: [2017-11-30 15:49:00]
作者:校团委 刘艺博 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[1697]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118