关于给予在职特困教职工生活补助的通知


 

各分工会、直属工会小组:

元旦、春节将至,为体现学校对在职特殊困难教职工的关怀,校工会、人事处、计划财务处等有关部门拟研究对特殊困难教职工进行生活补助,为切实把这项关系到教职工切身利益的工作办好,特作如下通知:

一、申报条件

凡我校在职教职工本人及配偶、子女生病住院,意外事故等特殊情况,造成家庭经济和生活困难的,可自愿申报特殊困难补助。

二、申报时间

困难补助材料上报截止时间为20171218日下午下班前,逾期不报,不予办理。

三、申报材料内容

各分工会、直属工会小组需要上报的困难职工材料包括:

1、《特殊困难教职工生活补助审批表》;

2、本年度内教职工本人及配偶、子女有生病住院的,另需提供住院证明复印件一份。

四、申报要求

1、个人填表。申报困难补助的教职工要如实填写《特殊困难教职工生活补助审批表》(可以复印或到工会网页“下载专区”中下载),尤其是月收入总额、困难情况等,若本人不如实填写,一经发现,本年度困难补助不予考虑。

2、基层审核。各基层工会要成立特殊困难补助评审小组,对申报特殊困难补助人员进行认真审核,按照困难情况进行排序,并在《特殊困难教职工生活补助审批表》中“分会意见”栏内签署意见并加盖基层党组织公章。

3、材料上报。各分工会、直属工会小组按照要求和规定时间将困难职工材料上报到校工会办公室。

附件.doc:《特殊困难教职工生活补助审批表》

 

 

 

校工会

2017125



发布日期: [2017-12-5 15:04:00]
作者:校工会
本条消息被浏览了[1440]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118