学校召开学术委员会科学研究专门委员会工作会


    125日,学校在主楼中四楼会议室召开了学术委员会科学研究专门委员会工作会。副校长张越杰出席了会议。

会上,全体科学研究专门委员会委员对学校近期修订的《吉林农业大学科研奖励管理办法》《吉林农业大学横向科研项目管理办法》《吉林农业大学科技成果转化管理办法》和《吉林农业大学科研经费管理办法》等4项管理办法进行了讨论,提出了合理化建议,并一致表决通过。

张越杰结合学校科研工作实际对科学研究专门委员会工作提出了具体要求,他希望全体委员能认真履行职责,在学校科研工作中建言献策,并责成科技管理处按照此次会议提出的合理化建议对相关管理办法进行修改,尽快提交校学术委员会审议。

科学研究专门委员会全体委员、科技管理处相关人员参加了会议。

 

 



发布日期: [2017-12-8 15:42:00]
作者:科技管理处 张羽 责编 隋琳
本条消息被浏览了[357]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118