工程技术学院率先成立“青马新时代践习所”


    126日下午,工程技术学院“青马新时代践习所”成立仪式在工程技术学院“党员之家”举行。校党委副书记毛彦军出席了会议。

毛彦军在致辞中对工程技术学院“青马新时代践习所”的成立表示热烈祝贺,他指出,学校在各学院层面成立“青马新时代践习所”,是为了更好的宣讲传播习近平新时代中国特色社会主义思想,让全校师生自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。毛彦军强调,全校师生正在深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,要想办好青马新时代践习所,就要切实把党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想学懂弄通,做到入脑入心。广大师生一定要高举中国特色社会主义伟大旗帜,通过学习研究传播新时代中国特色社会主义思想来进一步坚定理想信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。

毛彦军、工程技术学院党委书记宋艳为“青马新时代践习所”揭牌。校团委书记彭雨石、校党委组织部组织员张万志,学院全体学生工作人员、学生党员和入党积极分子代表参加了揭牌仪式。

成立仪式后,张万志为与会成员作了十九大精神辅导报告。

  

  



发布日期: [2017-12-12 13:15:00]
作者:工程技术学院 刘祥朝 责编 隋琳
本条消息被浏览了[733]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118