关于转发《2017年吉林省自然科学学术成果奖申报推荐工作的通知》的通知


 

校内各有关单位:

根据吉林省科学技术协会、吉林省人力资源和社会保障厅联合下发的《吉林省自然科学学术成果奖评审与管理办法》(以下简称《办法》)有关规定,为做好我校2017年吉林省自然科学学术成果奖申报推荐工作,现将《关于开展2017年吉林省自然科学学术成果奖申报推荐工作的通知》(吉科协发学字〔201719号)(附件1)转发给你们,请各单位按照通知要求积极组织申报。

注意事项:

1、每位第一申报人只能申报一篇论文或一部著作,请选择最能显示申报人学术思想和水平的代表作进行申报;学术成果的第一申报人应当是主要学术思想的提出者,论文类成果的第一申报人须是第一作者或通讯作者;著作类成果的第一申报人须是主要编著者。成果填写所有申报人时,必须遵照原文或原著,不得随意填加或更改排序。

2、已获得过吉林省自然科学学术成果奖奖励的论文、著作不能再次申报;同一篇论文或同一部著作只能由一位申报人申报,不得由不同申报人申报。

3、以下所有材料(除原著外)用A4 纸打印(复印)一式一份,装订成册:《吉林省自然科学学术成果奖评审表》需网上填写,通过评委会办公室资格审核后自动生成,下载并打印;学术论文提供发表刊物的原件或全文复印件;学术著作提供原著一部;若提交外文成果请附中文简介,同时成果题目、每位作者姓名和作者单位要翻译成中文;学术论文需提供正规查新机构出具的引证检索报告,内容包括论文的被检索收录、被引用次数、论文发表时刊物影响因子证明等;项目来源、成果被应用推广、经济效益和社会效益等相关证明;其它需要证明的材料。

4、申报人需向所在院级单位提出报奖申请,由各院级单位统一汇总后,于1219下班前将吉林省自然科学学术成果奖申报清单(附件2)报送科技管理处综合科(主楼212),科技管理处将根据申报情况分配登录申请账号和密码。申报人请于2018112日完成网上申报工作,纸件材料经省科协审核通过后打印,并于2018115下班前由各单位统一报送科技管理处综合科(主楼212)

联 系 人:张 

联系电话:84532985

附件.zip

1.关于开展2017年吉林省自然科学学术成果奖申报推荐工作的通知

2.申报清单

科技管理处

20171212



发布日期: [2017-12-12 9:34:00]
作者:科技管理处
本条消息被浏览了[1722]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118