学校传达学习《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》


    1213日下午,学校组织召开会议,传达学习《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》。校党委书记席岫峰主持会议,学校领导陈光、徐文生、毛彦军、佟轶材参加了会议。

会上,席岫峰传达了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》具体内容,并就落实文件精神提出了具体要求。

席岫峰指出,一是要切实提高政治站位,深刻把握贯彻落实中央八项规定精神,持续反对“四风”是十八大以来党中央全面从严治党重大举措。元旦、春节假期临近,又正值期末繁忙阶段,各单位一方面要努力抓好业务工作,一方面要认真抓好作风建设,时刻保持警醒,看好自己的门,管好自己的人。二是要把转作风改作风情况列为学校党委和各单位年底召开民主生活会和组织生活会重要内容,认真查找“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改。三是要把进一步反对“四风”问题与推进省委巡视“回头看”整改落实工作结合起来,在做实做细上下功夫,保证整改措施按时完成,切实做到对上有交代,对下有回应。四是学校各级党员领导干部在加强作风建设上要坚持走在前面,坚决做到以上率下,层层带动,要求下面做到、做好的自己必须首先做到、做好,充分发挥示范带头作用。

席岫峰强调,各单位负责同志要深刻领会《通知》精神,并及时传达到学校全体党员、干部。

校长助理曲政文,学校正处级领导干部共同参加了会议。

  



发布日期: [2017-12-14 8:38:00]
作者:学校办公室 周春涛 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[685]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118