吉林农业大学、吉林九台农村商业银行“订单班”人才培养工作推进会在我校举行


    1214日,吉林农业大学、吉林九台农村商业银行“订单班”人才培养工作推进会在我校中四楼会议室举行,九台农商行人力资源部副总经理陈华英,学校招生就业工作处处长赵明家参加了会议。

会上,陈华英就《吉林农业大学、吉林九台农村商业银行“订单班”人才培养工作实施方案》作了解读,此项目是为进一步实施人才兴行战略,深入贯彻立足三农、面向社区、服务城乡的市场定位,进一步强化农村基层机构专业人才配备,将人才培养与企业实践相结合的合作,实现了企业、院校、学生的“三赢”。赵明家对我校订单班项目的实施做了具体部署,“订单班”的实施是吉林农业大学学生培养服务地方建设的具体体现,是大学生深入基层就业的坚实一步,是大学生多种形式优质就业的有益尝试,即有利于学生职业生涯的及早明确,也能通过企业的订单培养减轻学生学费等方面的经济负担,希望各学院积极宣传、大力推进,响应吉林省政府高教强省号召,引导更多的毕业生加入到服务地方经济建设的队伍当中。

会后,九台农商银行相关部门负责人员面向学生代表提出的问题进行了答疑。

招生就业工作处、教务处相关工作负责人,各学院党委副书记、2019 届毕业班辅导员、学生代表参加了会议。

  



发布日期: [2017-12-14 17:30:00]
作者:招生就业工作处 王鹏 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[816]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118