波兰波兹南生命科学大学代表团访问我校


    128日,以扬·皮库校长为团长的波兰波兹南生命科学大学代表团访问我校。学校党委书记席岫峰、副校长张越杰会见了代表团。

上午,波兰波兹南生命科学大学在学校中心教学楼报告厅进行了招生宣讲,来自园艺学院的400余名学生参加了此次活动。会上,相关工作负责人就今年我校与波兹南生命科学大学园艺学院学生交流情况、交流专业、交流要求等内容进行了详细地说明与介绍。

下午,席岫峰、张越杰会见了代表团。会谈中,席岫峰回顾了近几年学校与波兹南生命科学大学交往历史,充分肯定了两校交流成果,并指出波兰属于“一带一路”倡议的沿线国家,两校应充分抓住机遇,进一步加深在学生交流、师资培养、科研合作等方面的务实合作。扬·皮库对学校的热烈欢迎表示感谢,对此次来访的目的进行了说明,并对两校今后的合作充满信心。会谈最后,席岫峰代表学校邀请波兰波兹南生命科学大学参加我校70周年校庆庆典。

会谈结束后,代表团一行与园艺学院、食品科学与工程学院、资源与环境学院教师就学生交流和师资培养等具体细节进行了商讨。

国际合作与交流处、园艺学院、食品科学与工程学院、资源与环境学院相关负责同志参加了活动。

  

  



发布日期: [2017-12-14 19:03:00]
作者:国际合作与交流处 常丽莹 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[614]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118