学校召开节能减排与校园环境治理工作会


    1212下午,学校在主楼中四楼会议室召开节能减排与校园环境治理工作部署会,副校长佟轶材出席了会议并讲话。

会上,后勤保障处处长阮书友就学校当前节能减排与校园环境治理工作的开展情况、存在的问题、下阶段的工作任务和要求进行了报告。

听取汇报后,佟轶材指出,节能减排是国家贯彻落实构建节约型社会而作出的一项重大举措,具有长远的、重要的战略意义。他对学校节能减排工作提出了要求,一是提高思想认识,加强宣传教育;二是强化管理,完善工作机制和制度;三是注重源头控制,做好科学统筹;四是加强水电基础设施管理,积极推广应用新技术、新设备;五是加强监督管理,严肃查处师生违规用水用电行为。针对校园环境治理工作他强调,校园环境是体现学校办学水平的重要标志,是对外展示形象的重要窗口,干净、整洁、人文化的教育活动场所能更好地实现管理育人和服务育人。后勤部门应该行动起来,积极采取各种有效措施,全面开展校园环境整治工作。

校内各单位相关负责人参加了会议。

  

   



发布日期: [2017-12-18 10:16:00]
作者:后勤保障处 王宇 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[579]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118