校长冯江参加中国高等农林教育校(院)长联席会并考察学校南繁育种基地


    128日—9日,校长冯江应邀参加在海南大学举办的中国高等农林教育校(院)长联席会第十七次会议暨大学校长论坛,并考察了学校南繁育种基地。 

会上,来自全国50余所农林高校的校(院)长近200人,主要围绕“一带一路与高等农林院校建设”主题,结合学习宣传贯彻十九大精神,从“一带一路”发展实践与前景展望、一流农林高校建设与国际化战略等不同层面进行了交流。冯江对吉林农业大学“一带一路”有关工作开展情况和提升教育国际化水平等方面,与各位校(院)长进行了广泛交流。

会议期间,冯江考察了学校海南南繁育种基地,听取了教研基地管理处相关负责同志对基地建设情况的汇报。

校党委常委、学校办公室主任黄海参加了上述活动。



发布日期: [2017-12-18 10:46:00]
作者:学校办公室 周春涛 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[979]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118