校妇委会组织“代理妈妈”到玉潭小学看望孩子


12月19日,我校妇委会组织“代理妈妈”集体到玉潭小学看望即将迎来期末考试的孩子们。

活动中,“代理妈妈”为孩子们送上精心准备的衣物、书籍、学习用品等礼物及慰问金,校工会、妇委会赠送给每名孩子一个保温水壶。玉潭小学学生宋邵杰代表全体受助孩子发言,表达对“代理妈妈”善举的感激和励志成才的决心。“代理妈妈”与孩子们亲切交流,详细了解孩子们学习和生活的近况。

据了解,自2013年在我校开展“代理妈妈”活动以来,已有26名教职工加入爱心队伍,一对一资助玉潭小学的孩子,为孩子们送去关爱和温暖现在受资助的孩子中有6人已完成小学阶段的学习,升入初中,“代理妈妈”们与孩子们一直保持着良好的联系,关注孩子成长的每一步。

 

 



发布日期: [2017-12-19 17:14:00]
作者:妇委会 责编 隋琳
本条消息被浏览了[997]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118