我校与陕西省柞水县签署校县合作意向书


为加快科研成果转化为生产力,提升高校专业化服务地方脱贫攻坚能力,实现创新驱动发展,助力科技扶贫12月7日,在陕西省柞水县科技扶贫项目签约仪式上,我校科技管理处处长吕文发代表学校与柞水县政府签署了合作意向书。科技部徐南平副部长出席了会议,并对我校跨省开展科技扶贫工作给予了肯定。

该合作意向书经陕西省柞水县人民政府和吉林农业大学共同协商,本着“优势互补、突出重点、讲求实效、互惠互赢、科技示范、共同发展”的原则,就搭建产学研合作平台、共同实施人才培养和农技推广体系建设、促进科技成果转移转化、实施科研项目合作等方面展开合作。

农学院副教授李晓参与了活动。



发布日期: [2017-12-19 17:22:00]
作者:科技管理处 科技推广中心 李有宝
本条消息被浏览了[821]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118