我校人文学院学生在2017年One Show中华青年创新竞赛中荣获佳绩


12月15日,One Show中华青年创新竞赛评选结果公布,我校人文学院新闻传播学系教师李雪获评优秀指导教师,2015级传播学专业学生朱珊、翁丹琪、刘梦玥、田慧报送的《老板厨房——让爱无距离》获得产品创新类银奖,李环宇、姜琳、李郑颖、张楷昕、张萌育报送的《皇上吉祥——吉祥航空广告》获得广告创新类优秀奖。

One Show中华青年创新竞赛作为The One Club for Art & Copy在全球推出的国际学生创意竞赛的组成部分之一,是其在大中华区推出的以华语青年创意人为参赛人群的创意竞赛活动。竞赛的参与者遍布中国大陆、香港、台湾、马来西亚与新加坡等华语国家和地区,成为不同地区的年轻人进行创意比拼与交流的国际性平台。



发布日期: [2017-12-20 9:55:00]
作者:人文学院 李雪 责编 隋琳
本条消息被浏览了[935]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118