韩秋叶同志任职前公示公告


为认真贯彻中央、省委关于加强新形势下党对民办高校领导的指示要求,大力推进民办高校的建设和发展,近期,省高校工委、教育厅组织开展了全省民办高校党委书记(督导专员)选派工作。在坚持公开、公平、公正的基础上,通过动员推荐、组织考察、研究确定等程序步骤,将韩秋叶同志确定为长春理工大学光电信息学院党委书记、督导专员选派人选。根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定和《关于做好全省民办高校党委书记(督导专员)选派工作方案》要求,现对韩秋叶同志进行任职前公示。

韩秋叶,男,汉族,196711月生,大学学历,工学学士,吉林农业大学机械制造专业,现任吉林农业大学农学院党委书记兼副院长,拟任长春理工大学光电信息学院党委书记、督导专员。

 欢迎对韩秋叶同志是否符合民办高校党委书记、督导专员标准提出意见,反映情况和问题。我们将对反映的情况和问题进行认真调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。

公示时间为20171222日至1228日。

来信来访接待机关为省高校工委组织部(教育厅高校干部处)。地址:长春市人民大街1485号省高校工委组织部,邮编:130051。电话:0431—88904032

 

中共吉林省高等学校工作委员会       吉林省教育厅

 

20171222



发布日期: [2017-12-22 8:08:00]
作者:党委组织部
本条消息被浏览了[1998]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118