学校召开校庆文艺晚会工作部署会


12月21日,学校70周年校庆文艺晚会工作部署会在主楼中四楼会议室召开。校党委副书记毛彦军出席并讲话。

庆祝建校70周年文艺晚会将于2018年9月8日晚在学校新体育场举办,晚会主题为“沃美吉农 云泽天下”,共分四个篇章。

毛彦军在讲话中对校庆晚会工作提出了具体要求。他说,庆祝建校70周年文艺晚会是学校70周年校庆庆典中的一件大事,全校师生要充分认识办好校庆晚会的重要意义,晚会各工作组要加强组织领导、深入宣传动员,全面做好校庆晚会的各项工作。要按照庆祝建校70周年文艺晚会工作方案相关要求,细化工作分工,确保任务和责任落实到人,要科学统筹、有序推进,做到各项工作早部署、早落实、早完成。各单位要全力支持晚会各项工作,确保圆满完成晚会的各项工作任务。

会上,校庆晚会相关负责人对《吉林农业大学庆祝建校70周年文艺晚会工作方案》、晚会拟定节目及任务分工进行了解读和部署。

校庆晚会组全体成员,各学院党委副书记、团委书记,校庆晚会相关工作人员参加了会议。

  



发布日期: [2017-12-26 9:42:00]
作者:校团委 于伟东 责编 隋琳
本条消息被浏览了[852]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118