我校获批两个省级“双师双能型”教师培养培训基地


12月18日,吉林省教育厅组织开展了“双师双能型”教师培养培训基地的遴选认定工作。我校农产品加工与质量检测“双师双能型”教师培养培训基地、养老服务与管理“双师双能型”教师培养培训基地,通过遴选被确定为吉林省首批“双师双能型”教师培养培训基地。此次,全省共遴选出43个“双师双能型”教师培养培训基地。

“双师双能型”教师培养培训基地采取“学校+企业+行业”的模式,通过深化校企合作机制,搭建教师深入生产和社会一线进行实践锻炼和培养培训的平台,以满足高等教育应用型转型建设发展与人才培养的需要。



发布日期: [2017-12-26 10:09:00]
作者:教师教学发展中心 王宏长 责编 隋琳
本条消息被浏览了[850]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118