研究生院举办2016—2017学年“评优选先”表彰大会暨学术年会、神农学术文化节闭幕式


12月20日,研究生院2016—2017学年 “评优选先”表彰大会暨学术年会、神农学术文化节闭幕式在中心教学楼楼报告厅举行。校党委副书记毛彦军、副校长刘景圣出席了会议。

会上,毛彦军宣读了神农学术文化节及“评优选先”工作表彰决定。刘景圣作了讲话,他希望我校研究生要在思想上、学习上、科研工作中锐意进取,攻坚克难,不负时代。研究生院副院长兼研究生工作部部长邵玺文作了学术年会、神农学术文化节和“评优选先”工作总结。研究生院副院长兼学科建设工作办公室主任刘文丛宣读了表彰研究生国家奖学金获得者及研究生学术年会决赛获奖者的决定。参会领导共同为获奖代表颁奖。

学生工作处、校团委、招生就业工作处、研究生院等单位负责人参加了会议。

  



发布日期: [2017-12-26 12:42:00]
作者:研究生院 王浩 责编 隋琳
本条消息被浏览了[975]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118