我校学生在2018年中国·长春净月潭瓦萨国际滑雪节“冰雪天使”评选活动总决赛中取得佳绩


12月23日,2018年中国·长春净月潭瓦萨国际滑雪节“冰雪天使”评选活动总决赛在长春广播电视台举行。我校有3名学生晋级总决赛。其中,生命科学学院学生艾思纯荣获“十佳冰雪佳丽奖”,资源与环境学院学生时晓萌荣获“最具潜力奖”,人文学院学生单悦荣获“最佳上镜奖”我校荣获“最佳组织奖”是我校参加此项赛事取得的最好成绩。

据悉,2018中国·长春净月潭瓦萨国际滑雪节“冰雪天使”评选活动是长春净月潭瓦萨国际滑雪节的主打品牌和长春市一项重要的“文化大使”选拔活动。从2005年举办第一届评选活动以来,冰雪天使的品牌效应逐年提升,影响力不断扩大,吸引了大批东北三省的优秀选手参与,这为长春冰雪旅游文化增添了华美的色彩,也让长春净月潭瓦萨国际滑雪节更具魅力。

    



发布日期: [2017-12-27 10:34:00]
作者:校团委 刘艺博 责编 隋琳
本条消息被浏览了[468]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118