学校召开第七届学术委员会第四次工作会议


12月26日,学校召开第七届学术委员会第四次工作会议,校学术委员会主任、中国工程院院士、我校教授李玉校学术委员会副主任、校长冯江教授出席会议会议由李玉主持。

会上,全体与会委员共同审议、表决通过了《吉林农业大学科研工作绩效管理办法(暂行)》《吉林农业大学横向科研项目管理办法》《吉林农业大学科技成果转化暂行规定(试行)》《吉林农业大学科研经费间接费用管理办法(修订)》《吉林农业大学教师(科研)系列专业技术职务评聘条件》《吉林农业大学高等教育管理研究系列中、高级专业技术职务评聘条件》《吉林农业大学思想政治教育教师系列中、高级专业技术职务评聘条件》《吉林农业大学引进高层次人才管理办法(试行)》《吉林农业大学引进优秀博士条件及待遇(试行)》等9个规章制度。对《吉林农业大学师资博士后管理办法(暂行)》进行深入讨论并提出修改意见。

完成会议各项议程后,冯江在讲话中指出,此次修订制定的一系列文件对学校的发展起到了重要的杠杆作用和引领意义,并要求科技管理处、人事处按照各位委员的意见和建议进一步修改、完善上述规章制度后发布实施。

  



发布日期: [2017-12-28 12:57:00]
作者:学科建设工作办公室 刘瑞军 责编 隋琳
本条消息被浏览了[526]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118