我校王典老师荣获中国人口文化奖


 

1218,由中宣部、国家计划生育委员会、广播电影电视部、中国文学艺术界联合会、中国作家协会和中国人口文化促进会联合主办的第十五届中国人口文化奖颁奖仪式在北京举行。我校团委王典老师创作的歌曲《托起生命的希望》获得歌舞类优秀奖,我省首次在此类奖项评选中获奖。

中国人口文化奖始于1993年,该奖与金鸡百花奖、金钟奖齐名,是全国性综合类文艺奖项。对有关健康中国的卫生计生人口文化的文艺作品进行评选,涵盖广播、电影、电视、民间艺术品、宣传品、文学、美术、摄影、戏剧、曲艺、歌舞11个门类。该奖项每4年举办一届,至今已举办15届。今年举行的第十五届中国人口文化奖舞台艺术类包括戏剧类、曲艺类、歌舞类3种作品的评选。



发布日期: [2017-12-29 7:20:00]
作者:校团委 刘艺博 责编 隋琳
本条消息被浏览了[651]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118