我校十三名教师入选“吉林省第六批拔尖创新人才


 

近日,吉林省人力资源和社会保障厅下发《关于公布吉林省第六批拔尖创新人才人选名单的通知》,我校13名教师入选“吉林省第六批拔尖创新人才”。

其中,刘景圣、马红霞入选第一层次;邵喜武、闵伟红、郑鑫、张志成入选第二层次;高强、胡桂学、朴春红、王桂芹、马建、李健、孙永峰入选第三层次。截至目前,我校共49人获得“吉林省拔尖创新人才称号”。

吉林省拔尖创新人才工程是省委、省政府为加快实施人才兴业战略,加强我省专业技术人才队伍建设,积极营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好环境,培养造就适应经济全球化和新科技革命要求、适应老工业基地振兴和全面建设小康社会需要的高级专门人才队伍,促进吉林经济的跨越式发展而实施的一项重要人才工程。



发布日期: [2017-12-29 7:22:00]
作者:人事处 程阔 责编 对林
本条消息被浏览了[567]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118