温馨生日蛋糕卡 情暖工会会员心


 

为进一步落实好我校民生工作,切实为工会会员办实事、办好事,增强工会会员的凝聚力和向心力,按照长春市总工会印发的《基层工会经费收支管理暂行办法》的通知精神,学校首次在全校范围内统一以送蛋糕卡的方式为教职工庆祝生日。1228,近20002018年工会会员生日蛋糕卡已由校工会发放给19个基层工会,并对前来领卡的各分工会主席、工会干部做了用卡培训说明。

校工会成立了专门的工作考察小组,并对符合资质的公司进行公开招标。最终,长春米旗食品有限责任公司、辽宁元祖食品有限公司、长春市达耀(618)食品有限公司、长春迪莉娅食品有限公司四家公司中标,全校教职工可以根据自己的实际需求选择在任意一家公司的门店消费。校工会请专业人员设计了含有吉农元素的艺术封面,印上“光阴流动真情永恒”的祝福语,制作了吉农工会会员专属生日蛋糕卡。

此项工作历时近两个月,得到了全校教职工的广泛好评,大家纷纷表示,小小卡片传递出学校对每一位教职员工的关怀和祝福,让大家切实感受到学校大家庭的温暖,增强了工会会员的归属感,在新的一年里将以更饱满的热情、旺盛的精力,投入到学校的各项工作中。

    



发布日期: [2017-12-29 7:29:00]
作者:校工会 责编 隋琳
本条消息被浏览了[727]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118