学校召开期末及寒假安全工作会议


 

1228,学校在教务处会议室召开了期末及寒假安全工作会议。会议由校党委副书记毛彦军主持。

毛彦军对今年学校安全稳定工作进行了分析与评价,他指出,各单位要加强对安全稳定工作重要性的认识,居安思危,切实加强学校安全责任制的落实。他分别从学生管理、后勤管理、实验室管理、期末考试管理、更夫门卫管理、加强值班带班、加强检查和指导等方面进行了安排和部署。他强调,各单位要强化红线意识,坚守底线思维,深入贯彻落实上级部门安全文件精神,逐级逐层落实安全责任。对于一些苗头和倾向性问题要加强重视,对本次安全会上提出的安全隐患,要认真落实整改。要做好大学生安全教育,提醒他们注意交通安全、网络安全、饮食安全、出行安全,防暴恐、防渗透,防止出现各类安全事故。职能部门要担负起各自的职责,确保元旦及寒假期间学校安全稳定。

会上,与会人员观看了吉林农业大学校园安全宣传片,保卫处负责同志对2017年校内外的典型案件进行了通报与分析,并传达了上级文件精神。

学校各单位负责人参加了会议。

 



发布日期: [2017-12-29 7:34:00]
作者:保卫处 高延辉 责编 隋琳
本条消息被浏览了[914]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118