第四届吉林省科技论坛——吉林省现代肉羊产业发展论坛在我校召开


 

1223,第四届吉林省科技论坛专场 “吉林省现代肉羊产业发展论坛”在我校举行。会议由吉林省科协技术学会主办,吉林农业大学承办,吉林省畜牧兽医学会和吉林省畜牧业协会协办。

会上,我校科技管理处处长吕文发教授代表承办单位致辞并介绍了我校在畜牧业科技创新与社会服务方面所做的相关工作与取得的成绩,特别是介绍了吉林农业大学养羊团队自上个世纪50年代组建以来所取得的成就。

本次论坛以“质量、安全、生态”为主题,与会专家分别就肉羊种业与杂交利用、高效繁殖技术、肉羊疫病防控、标准化养殖等方面问题进行了交流。我校1996届校友王进臣创办的哈尔滨北亚饲料有限公司为论坛的召开提供了支持。

吉林省科协技术协会、吉林省畜牧业管理局、吉林省畜牧兽医学会、吉林省农业科学院相关人员,白城市和松原市及所辖6个县(市、区)的畜牧技术推广单位、省内肉羊养殖企业的代表,我校科技管理处、动物科学技术学院单位负责人,我校动物科学技术学院师生代表及科技管理处工作人员参加了论坛。

    



发布日期: [2017-12-29 8:41:00]
作者:动物科学技术学院 姜怀志 责编 隋琳
本条消息被浏览了[801]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118