关于做好干部岗位调整后资产交接工作的通知


 

校内各单位:

为规范和强化学校资产管理工作,保证资产安全完整,防止国有资产流失,按照学校资产管理有关规定,当学校工作人员岗位变动时,须在离岗前办理资产等交接手续。为切实做好干部岗位变动后的资产管理工作,确保办公秩序不受影响,现将有关要求通知如下:

一、各单位要加强资产管理意识,在干部调整过程中,按学校要求及时办理资产交接手续,确保学校资产管理工作稳定有序。

二、处级干部岗位变动人员使用的资产在离任前必须办理交接手续,原岗位所用行政办公设备、家具原则上全部留置原单位原岗位使用,不得“物随人走”,避免造成接任人到任后无法正常办公的现象;特殊情况必须经单位主要领导同意,并在办理资产过户手续后方可继续使用。调整后在原单位尚未办理资产交接的,请于16日前回原单位办理资产交接手续。

三、因机构改变隶属关系的,机构所属资产原则上调整到新的单位。

 

     特此通知。                      

 

                                     国有资产管理处

                                    201812



发布日期: [2018-1-2 13:25:00]
作者:国有资产管理处
本条消息被浏览了[872]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118