关于组织申报吉林农业大学农业科技推广基金项目的通知


 

校内各单位:

根据《吉林农业大学农业科技推广基金管理办法(试行)》(见附件1)及学校相关精神,学校2018年农业科技推广基金原则资助总额度为100万元,用于资助农业科技推广基金项目,促进学校农业科技推广工作持续有效开展。学校对验收合格的农业科技推广基金中的农业科技扶贫项目,在职称评聘过程中按省级项目对待。

2018年吉林农业大学农业科技推广基金,全部资助在洮南市那金镇好田村实施科技扶贫项目,现将申报工作有关事宜通知如下:

一、申报方向

结合学校《吉林农业大学精准扶贫开发工作方案》(吉农大党字【201612号),2018年农业科技推广基金项目将结合洮南市那金镇好田村相关村情实际,重点资助在玉木耳和白鹅等种养殖、农产品加工、农产品营销等方面的项目。

二、申报条件

申报学校农业科技推广基金项目需同时具备以下条件:

1、积极开展科学研究与科技示范,学术思想活跃,具有开拓创新精神,能吃苦,身体健康的在岗科教人员。

2、具有独立自主知识产权,且符合当地资源优势的品种、技术的拥有者优先。

3、原则上项目组成员要常驻在洮南市那金镇好田村,切实做好技术服务工作。

三、相关要求

12018年农业科技推广基金项目期限原则上为一年。

2、请各申报人须结合洮南市那金镇好田村实际,撰写项目申请书,切实准确做好经费预算。

3、各单位对申请人进行审查,并负责将申请书五份(见附件2)、项目申请汇总表(见附件3)一份,及电子版于201819日下班前报送科技管理处。

4、学校将组织专家对基金项目进行评审、公示,报校长办公会批准后,予以资助。

附件.zip

吉林农业大学农业科技推广基金管理办法.doc

吉林农业大学农业科技推广基金项目申请书.doc

吉林农业大学农业科技推广基金项目申报汇总表.xls

 

联系人:王清博 谭岑

联系电话:84533044

E-mailkyc2985@126.com

 

 

科技管理处

201812



发布日期: [2018-1-2 14:02:00]
作者:科技管理处
本条消息被浏览了[818]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118