学校在通化市举办医药健康领域科技成果路演推介会


12月22日,由通化医药高新区、吉林农业大学、长春中医药大学共同主办的医药健康领域科技成果路演推介会在通化医药高新创业基地举行。

推介会上,通化医药高新区管委会我校科技管理处相关工作负责人先后在推介会上致辞,我校文连奎教授、包海鹰教授、李伟教授和刘志副研究员分别从项目背景、技术先进性、市场化前景预测等方面为现场50多家企业代表、投资机构推介人参发酵醋系列产品、药用菌物资源利用等科研成果19项,并回答了与会者提出的相关问题。

学校历来重视与通化市政府之间的合作,尤其2013年以来,学校与通化市人民政府签署了全面战略合作协议,在协议框架下,学校又先后与康美新开河(吉林)药业、吉林通化国家农业科技园区、通化市东昌区等10余个地方政府和企业签署了合作协议。

    会后,我校专家与部分企业就科技成果转化进行了进一步洽谈交流。

  

  

 



发布日期: [2018-1-2 16:42:00]
作者:科技管理处 谭岑 责编 隋琳
本条消息被浏览了[380]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118