学校举办2017年新教师培训项目结业式


12月29日,学校在主楼中四楼会议室举办2017年新教师培训项目结业式。副校长陈光出席会议。

在结业式上,首先播放了2017年新教师培训项目微视频《师者•传承》。陈光为新教师颁发《吉林农业大学教师教学基础能力合格证书》,并向顺利结业的新任教师表示祝贺。

陈光在讲话中对新教师加入吉林农业大学表示欢迎,她从新时代国家高等教育发展面临的新形势,结合学校发展目标和改革的需要与新教师进行了深入交流,对新教师要为师先修德、坚持终身学习、以学生为中心、认真做好科研、跟上时代的步伐等方面提出具体要求,鼓励新教师要夯实自身教育教学基础,合理规划职业发展,成为具有好品格、用心教学、潜心研究、注重合作的好老师。

各学院院长、教学副院长、新教师培训项目指导教师、全体新教师培训项目参与教师、以及教师教学发展中心工作人员参加了会议



发布日期: [2018-1-3 9:35:00]
作者:教师教学发展中心 王慧 责编 隋琳
本条消息被浏览了[422]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118