柞水县人民政府到我校考察调研


12月25日,柞水县政府副书记王超锋等一行6人到我校进行考察调研,并与我校签署合作协议,副校长张越杰出席合作签约仪式。

会上,张越杰对柞水县考察团的到来表示欢迎,他介绍了学校发展历程、人才队伍建设、科技创新与社会服务等方面的优势和特色。他指出,科技扶贫是高校的重要职能,学校高度重视与陕西省柞水县的交流与合作,希望在双方共同努力下,打造一种跨省科技扶贫工作的新模式,为柞水县地方经济社会发展提供有力的科技和人才支撑。王超锋介绍了柞水县地理环境、农业发展概况和合作项目有关情况,对吉林农业大学给予柞水县扶贫攻坚工作的大力支持表示衷心感谢。

校科技管理处处长吕文发和柞水县副县长史琅代表双方签署了木耳产业横向合作协议。按照协议要求,柞水县人民政府将向学校提供研究经费400万元,用于柞水木耳产业发展规划制定,柞水木耳新品种选育等。签约仪式在主楼中四楼会议室举行。

签约仪式后,考察团一行拜访了中国工程院院士、我校教授李玉,参观了食药用菌教育部工程研究中心、菌菜基地。

校党委常委、办公室主任黄海,科技管理处、食品科学与工程学院、农学院、科技推广中心等部门相关同志参加了签约仪式。

  



发布日期: [2018-1-4 10:29:00]
作者:科技管理处 谭岑 责编 隋琳
本条消息被浏览了[768]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118