我校排球协会举行成立大会暨“精英杯”业余排球赛


12月30日,我校排球协会在体育馆举行成立大会暨“精英杯”业余排球赛。

会上, 校工会副主席郑瑶代表校工会致辞。对排球协会的成立表示祝贺,对排球协会在校园文化建设中发挥的重要作用给予了充分的肯定;并代表校工会表示,将一如既往支持排球协会的各项活动,积极搭建有效平台,为协会创造条件,参加高校间组织的各项比赛。

排球协会主席刘晓霞代表协会发言。她对我校排球运动进行了简要回顾,对今后排球协会的工作进行了规划和设想,对排球爱好者提出了希望,号召所有排球爱好者以积极乐观的人生态度、强健的体魄,饱满的精神状态投身于学校各项事业中。

大会公布了《吉林农业大学排球协会章程》和组织机构人员名单。

会后,协会进行了“精英杯”业余排球赛。

  

  



发布日期: [2018-1-5 8:15:00]
作者:校工会 责编 隋琳
本条消息被浏览了[1483]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118