学校召开2018年支持地方高校改革发展资金项目采购工作落实会


12月29日,学校在主楼中四楼会议室召开了2018年支持地方高校改革发展资金项目采购工作落实会。会议由副校长陈光主持。

陈光就如何使用财政专项资金提出了明确要求一是高度重视。各单位及项目负责人要认真抓好落实,严格履行院级论证程序,统筹兼顾,集体决策,提高财政资金的使用效率。二是坚持开放共享。在满足教学科研工作基本需求的同时,注重提升设备的层次、水平,坚持大型仪器设备开放共享使用,提高投资和使用效益。三是注重时效。把握好工作时间节点,确保项目按期完成,避免延误项目实施。

会上,国有资产管理处负责人对项目论证工作进行了总体安排,强调了采购计划的编制原则,对仪器设备申报范围、大型仪器设备论证、询价过程等具体工作进行了说明。计划财务处相关工作负责人传达了《提前下达2018年支持地方高校改革发展资金的通知》精神,解释说明了专项资金的使用进度、绩效评价等事宜。

此次学校获批专项资金项目23个,预算经费8408万元。

学校相关工作部门负责人、项目所在学院负责人、项目负责人参加了会议。



发布日期: [2018-1-5 8:18:00]
作者:国有资产管理处 隋春晓 责编 隋琳
本条消息被浏览了[1030]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118